Stephan Hauser folgt Burkhard Bonsels als Präsident des LC Darmstadt-Mathildenhöhe

Burkhard Bonsels (links im Bild) übergibt an Stephan Hauser

„Ich wünsche uns, dass wir in unserem Clubleben zur Normalität zurückfinden“, so Burkhard Bonsels vor einem Jahr. Und voller Freude konnte er am 27. Juni 2022 bei der Ämterübergabe feststellen: „Es ist uns gemeinsam gelungen!“ Beim Rückblick auf sein Jahr konnte Präsident Burkhard Bonsels auf Besonderheiten verweisen: ein abwechslungsreiches Vortragsprogramm mit hoher Präsenz, zwei neue Mitglieder und eine gelungene Lionsreise nach Passau. Als herausragende Beispiele für das soziale Engagement im Club nannte der Präsident die Verleihung des Ricarda-Huch-Preises an Petra Reski, die Spenden für die Flutopfer im Ahrtal und an die Interplast Germany.
Unter Applaus und mit den besten Wünschen übergab Burkhard Bonsels das Amt des Präsidenten an Stephan Hauser.

Im Rahmen eines Präsidentenabends im Juli erläuterte der neue Präsident sein Programm mit interessanten Vorträgen, Exkursionen und Activities. Die Präsidentenspende geht an den SV Germania Eberstadt für die Errichtung eines Integrations- und Kommunikationsplatzes. Wir freuen uns auf ein harmonisches Jahr mit erfolgreichen Activities und ein lebendiges Clubleben im Sinne von „We Serve“.